Должен был ехать с детьми: пострадавший во вчерашнем ДТП килиец находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации

Вчерашнее ДТП, произошедшее на главной улице Килии, поставило под серьезную угрозу жизнь 40-летнего килийца Богдана Горячего, который передвигался на автомобиле Hyundai Accent. По уточненной информации, пострадал именно водитель транспортного средства. Пассажиров внутри не было, хотя с мужчиной должны были ехать его дети, но в последний момент все переменилось…

“Бессарабия INFORM” связалась с сестрой пострадавшего Снежаной, которая рассказала о его состоянии здоровья.

Так, на данный момент Богдан находится в реанимации Одесской областной больницы, куда его транспортировали вчера поздним вечером из Килийской многопрофильной больницы. По словам врачей, которые обследовали мужчину, у него закрытая черепно-мозговая травма, а также обширное кровоизлияние в разные области мозга. Он находится в реанимации в сознании, но не реагирует на происходящее. Кроме того, поврежден пятый позвонок шейного отдела позвоночника, но наибольшую опасность для жизни представляет травма головы. По словам лечащего доктора, лечение предстоит очень долгое.

Близкие семьи обращаются к неравнодушным людям за помощью, поскольку ежедневно уходит огромная сумма средств на лечение. Запасы семьи исчерпываются.

Посильную финансовую поддержку можно оказать на карту ПриватБанка супруги пострадавшего – Елены Горячей. Реквизиты карты: 4149 4991 4763 1517.

Добавим, что второй участник ДТП – водитель автомобиля Chevrolet Cruze – также находится в медучреждении, однако в менее опасном для жизни состоянии. Он проходит лечение в Килийской многопрофильной больнице.

Напомним, вчера, 18 августа, около 16 часов Chevrolet Cruze двигался по центральной улице города превышенной, по словам свидетелей, скорости, а Hyundai Accent выезжал с парковочного места возле бывшего офиса ГАИ и не убедился в безопасности движения.

От удара Hyundai выбросило на клумбу, где транспортное средство остановилось о платан. А Chevrolet пронесло дальше по проезжей части и выбросило на встречную полосу прямо на пешеходный переход.

Водителя Hyundai силой удара отбросило на заднее сидение, а водитель Chevrolet разбил головой лобовое стекло.

Ведется следствие.

Должен был ехать с детьми: пострадавший во вчерашнем ДТП килиец находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации

Должен был ехать с детьми: пострадавший во вчерашнем ДТП килиец находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!