Замначальника патрульной полиции Измаила нашли повешенным в парке в Одессе (обновлено)

Трагически закончилась история с заместителем начальника Управления патрульной полиции города Иваном Митькиным, который наодалживал около 300 тыс долларов США и скрылся в неизвестном направлении. Сегодня полицейского нашли повешенным в одном из парков в Одессе. 

По информации одного из Telegram-каналов, Ивана Митькина нашли повешенным в парке Победы на улице Маршала Говорова. При этом сообщается, что у него были связаны руки.

В то же время, СМИ пишут со ссылкой на пресс-службу ГУНП, что следов насильственной смерти на теле умершего полицейского не обнаружено.

На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая должна установить все обстоятельства происшествия.

Напомним, вчера стало известно, что замначальника Управления патрульной полиции города Иван Митькин исчез при странных обстоятельствах. По информации источников, в течении нескольких месяцев он одолжил у разных людей около 300 тыс долларов США. Деньги полицейский брал под якобы закупку и дальнейшую выгодную перепродажу урожая зерновых, обещая кредиторам хороший заработок. Также на прошлой неделе он засветился на камерах виденаблюдения во время ограбления квартиры, которую снимал со своими коллегами.

Узнав, что его разоблачили, полицейский перестал выходить на связь и удалился из всех рабочих групп. Его поисками занимались сотрудники криминальной полиции. Основной причиной странного поведения правоохранителя считают игровую зависимость.

Обновлено: в полиции официально сообщили, что тело Ивана Митькина было обнаружен без видимых признаков насильственной смерти. Предварительная квалификация произошедшего – самоубийство.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с отметкой – самоубийство. Окончательную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!