Ренийский порт начал перегрузку нового урожая, надеясь догнать план по объемам грузопереработки

В Ренийском морском порту начата перегрузка зерновых грузов нового маркетингового 2021-2022 года. Ренийский филиал АМПУ совместно с портовыми операторами готов к стабильной работе по перегрузке зерновых и продовольственных грузов в летний, осенний и зимний периоды, сообщает “Бессарабия INFORM” со ссылкой на информацию филиала АМПУ.

В Администрации порта заверили, что складские помещения приведены портовыми операторами в соответствие с нормами хранения зерновых грузов, обновлена и отремонтирована технологическая оснастка, автотехника, грузо-разгрузочное оборудование.

Ренийский филиал АМПУ, в свою очередь, привел в соответствие нормам эксплуатации железнодорожные пути и автомагистрали, отметили места отстоя автотранспорта для круглосуточной работы порта с зерновыми и продовольственными грузами.

“Учет всех недочетов позволит обеспечить работы по обработке суден, вагонов и авто без простоев”, – уверены в Ренийском порту.

Согласно прогнозам молдавских зернотрейдеров и портовых операторов, урожай этого года позволит порту улучшить грузопереработку и поспособствует сокращению отставания от плановых показателей.

Ренийский порт начал перегрузку нового урожая, надеясь догнать план по объемам грузопереработки

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!