По Измаилу разъезжал пьяный в стельку водитель на микроавтобусе, врезаясь на своем пути в бордюры и другие автомобили

В постпраздничный понедельник, 21 июня, в пабликах Измаила в социальной сети появилось видео, “герой” которого – мужчина средних лет – колесит в нетрезвом состоянии на бусе Volkswagen по городу, игнорируя все дорожные знаки и врезаясь в бордюры. Патрульная полиция разыскала фигуранта, прервав его хмельное и опасное путешествие. Об этом пишет “Бессарабия INFORM” со ссылкой на информацию патрульной полиции Измаила.

Как следует из пресс-релиза патрульных, за время покатушек по городу водитель на автомобиле Volkswagen врезался в припаркованный на улице Нахимова автомобиль BMW и скрылся с места происшествия. При этом обратившийся в полицию водитель пострадавшего авто успел запомнить госномер виновника и вызвал патрульных.

В течение короткого промежутка времени патрульные, скоординировав свои действия, разыскали водителя буса. Он был настолько пьян, что упал на землю, едва вышел из машины. Однако требование стражей порядка пройти осмотр на предмет состояния алкогольного опьянения мужчина проигнорировал. На него составлены административные материалы за совершение ДТП и за то, что скрылся после аварии, а также за вождение в состоянии с “признаками алкогольного опьянения”. Дальнейшую судьбу водителя решит суд.

По Измаилу разъезжал пьяный в стельку водитель на микроавтобусе, врезаясь на своем пути в бордюры и другие автомобили

 

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!