Об Украине, Бессарабии, коррупции и виноделии: один день с Иваном Плачковым

0 коментарів 121878 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Иван Васильевич Плачков — украинский хозяйственный и государственный деятель родом из села Криничное Болградского района.  Глава наблюдательного совета компании Киевэнерго. Работал практически со всеми Президентами Украины. Был министром энергетики в правительстве Виктора Ющенко, Юлии Тимошенко и Юрия Еханурова. Возглавлял Одесскую облгосадминистрацию. Владелец винодельни “Колонист”, которую хорошо знают не только в Украине, но и за её пределами.


“Бессарабия INFORM” провела один день с Иваном Васильевичем, чтобы поговорить с ним о винном бизнесе, о государственной политике и Бессарабии.

В нашем новом сюжете вы узнаете как зарождалась одна из самых известных виноделен страны, почему Ющенко был лучшим премьер-министром, об отличиях первого и второго Майдана, о федерализации Украины, как Яценюк, Ехануров и другие члены правительства варили раков и уху на берегу озера Ялпуг, о проблемах Бессарабии и способах их решений, а также о том, что делал Иван Плачков со взятками, которые ему предлагали, и как побороть коррупцию в Украине.

guest

0 коментарів
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x