Ломаченко заявил, что больше не будет просить Лопеса о реванше

Бывший чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко заявил, что не будет просить Теофимо Лопеса о реванше. Аккерманец убежден, что Лопес намерен перейти в первый полусредний вес, чтобы избежать второго боя с ним. Об этом сообщает «Бессарабия INFORM» со ссылкой на интервью боксера YouTube-каналу SnowQueenLA. 

«Я не хочу просить Лопеса о реванше, поскольку и он, и его отец знают, что наш бой был очень близким. Они знают, что случится, если они дадут мне еще один шанс. Именно поэтому они и хотят подняться в первый полусредний вес. У меня все еще есть цель стать абсолютным чемпионом миром. По моему мнению, сейчас этим титулом обладает Лопес, потому что перед боем с ним я владел тремя поясами. Я завоевал WBC, когда победил Люка Кэмпбелла. Теофимо отобрал у меня три пояса, а одним он уже владел. То, что у Хэйни есть титул WBC – лишь политика организации. Меня она не волнует», – поделился своим мнением Ломаченко.

Читайте также:  Александр Лукашенко заявил, что Беларусь не будет принимать самолеты из Украины

Напомним, Ломаченко проиграл Лопесу все свои пояса единогласным решением судей прошлой осенью. Поражение стало вторым в профессиональной карьере Василия.

27 июня украинец вернется на ринг в бою с японцем Масайоши Накатани, который ранее также проиграл бой Лопесу.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!