Основатель Telegram, бизнесмен Павел Дуров ищет личного помощника с высоким IQ

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров ищет личного ассистента. В обязанности помощника будет входить организация поездок предпринимателя, а также ведение календаря встреч и мероприятий. Соискатель должен свободно владеть английским, обладать базовыми финансовыми знаниями и высоким IQ. Откликнуться на вакансию можно через специальный бот в Telegram –  @jobs_bot и заполнить специальную форму/ Об этом сообщается на сайте компании Telegram.

В заявке кандидату следует указать, готов ли он переехать в другую страну, например, в ОАЭ, где сейчас находится штаб-квартира IT-компании, или в Швейцарию, а также прикрепить ссылку на профиль своего вуза в «Википедии».

В описании вакансии указано, что кандидат должен быть «осмотрителен» и «настойчив», обладать «отличными устными и письменными коммуникативными навыками». Размер зарплаты при этом не указывается.

Ранее Павел Дуров повеселил подписчиков, опубликовав новое фото в Instagram. В соцсетях предприниматель появляется крайне редко, в связи с чем каждый его пост вызывает обычно бурную реакцию.

В этот раз бизнесмен опубликовал фото, где он сидит на крыше здания в Дубае с голым торсом в позе лотоса.

Основатель Telegram, бизнесмен Павел Дуров ищет личного помощника с высоким IQ

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!