За угрозы судье экс-секретарь Затокского поссовета ответит по закону

Прокуроры Одесской областной прокуратуры направили в суд обвинительный акт в отношении адвоката, экс-секретаря Затокского поселкового совета Юрия Чередниченко по факту угрозы убийством и насилием в отношении судьи, в связи с осуществлением им правосудия (ч. 1 ст. 377 УК Украины).

Напомним, Юрий Чередниченко исполняющий обязанности управляющего делами сельского совета, находясь одновременно в статусе адвоката, не согласившись с принятым судьёй решением,  угрожал последнему убийством и насилием относительно него. Действия Чередниченко квалифицировали по статье 377 УК Украины — угроза или насилие в отношении судьи, народного заседателя или присяжного и вручили подозрение.

Стоит подчеркнуть, что Чередниченко является близким другом и соратником экс-главы Затокского поссовета, Вячеслава Бокия, который сейчас также является фигурантом нескольких уголовных дел.

За угрозы судье экс-секретарь Затокского поссовета ответит по закону

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!