В Одессе будут судить женщину, обещавшую за 10 тысяч долларов назначение на руководящую должность в Минобороны

Военная прокуратура Одесского гарнизона Южного региона Украины направила в суд обвинительный акт в отношении женщины за подстрекательство к даче взятки чиновнику и завладение чужим имуществом обманным путём, что нанесло значительный ущерб пострадавшему. Об этом пишет «Бессарабия INFORM» со ссылкой на релиз Офиса генпрокурора.

По данным следствия, в ноябре 2020 года она, желая мошенническим путём завладеть деньгами, уговорила гражданина дать якобы служебному лицу Министерства обороны Украины «неправомерную выгоду» в сумме 10 тысяч долларов за назначение его на руководящую должность в Главное управление имущества и ресурсов Минобороны. Во время получения денег правоохранители задержали предприимчивую даму.

Противоправную деятельность пресекла военная прокуратура совместно с сотрудниками военной контрразведки Департамента контрразведки СБУ.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи Следственного управления ГУНП в Одесской области. В Одессе будут судить женщину, обещавшую за 10 тысяч долларов назначение на руководящую должность в Минобороны

В Одессе будут судить женщину, обещавшую за 10 тысяч долларов назначение на руководящую должность в Минобороны

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!