Ни теста, ни самоизоляции: при въезде в Украину из Румынии сняты карантинные меры

Из Румынии в Украину можно попасть, не предоставляя отрицательный ПЦР-тест. Также по прибытию в наше государство не нужно будет соблюдать самоизоляцию. Об этом сообщает информагентство «БессарабияINFORM» со ссылкой на сообщение ООО Паромный комплекс «Орловка» в соцсети Facebook. 

«Начиная с 26 февраля 2021 по решению Минздрава Украины, Румыния стала государством с зеленого перечня стран, то есть для путешествующих со стороны Румынии в Украину уже не нужно делать ПЦР тест или вставать на самоизоляцию», — говорится в сообщении.

Всех желающих желающих воспользоваться услугами паромной линии Орловка (UA) — Исакча (RO) для посещения Измаила, Одессы и Украины приглашают воспользоваться удобным способом пересечения границы.

Напомним, как ранее сообщала «БИ», с 11 февраля правительство Румынии сняло все ограничения с пункта пропуска Исакча для передвижения всех видов транспорта и пассажиров, кроме ограничений связанных с COVID. На следующий день, 12 февраля, через «Орловку» переправили первый легковой автомобиль. Также пограничники рассказали о том, кто и при каких условиях сможет воспользоваться паромной переправой.

Ни теста, ни самоизоляции: при въезде в Украину из Румынии сняты карантинные меры

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!