Авиакомпания МАУ с весны возобновит ряд рейсов и увеличит их количество

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» с марта будет возобновлять некоторые отмененные во время карантина рейсы и увеличивать частоту полетов на популярных направлениях. Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе авиакомпании.

«Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» с 1 марта начинает постепенное восстановление своей сети. В частности, возобновляет ряд рейсов, которые были отменены из-за карантинных ограничений, и увеличивает количество частот на наиболее популярных направлениях», — говорится в сообщении.

Так, в начале марта 2021 года авиакомпания возобновляет рейсы из Киева в Женеву и Прагу, а в конце — будут выполняться рейсы из Киева в Ларнаку, Вильнюс, Барселону и Кишинев. Также будет возобновлено воздушное сообщение между Одессой и Стамбулом.

Увеличение частот состоится между Киевом и Дубаем (до 6 рейсов в неделю), а с мая — между Украиной и Стамбулом (до 21 частоты в неделю).

МАУ выполнит рейсы по следующим маршрутам: Киев (KBP) — Дели (DEL) — Киев (KBP) — 25.02, 05.03, 13.03, 18.03; Киев (KBP) — Ташкент (TAS) — Киев (KBP) — 28.02, 10.03, 21.03, 31.03, обратный рейс на следующий день.

В марте авиакомпания увеличит частоту полетов до ежедневной (7 раз в неделю) по маршрутам из Киева в Амстердам, Париж, Милан, Тбилиси, Ереван.

Выполнение рейсов Киев (KBP) — Тель-Авив (TLV) — Киев (KBP) планируется 14 раз в неделю с мая.

Авиакомпания МАУ с весны возобновит ряд рейсов и увеличит их количество

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!