Юная измаильчанка стала победительницей лондонского вокального конкурса «Golden Time Talent»

Юная измаильчанка Анастасия Бойченко заняла I место в Международном вокальном конкурсе «Golden Time Talent» (Великобритания). 

Как сообщает «Бессарабия INFORM», талантливую девочку уже пригласили в июне в Лондон для участия в торжественной церемонии награждения победителей.

Примечательно, что для конкурса в номинации поп-вокал, 11-летняя Анастасия выбрала довольно сложную композицию «Someone you loved» шотландского певца Льюиса Капальди.

Отметим, что «Golden Time Talent» считают современным лидером в организации конкурсов и фестивалей для творческих коллективов и сольных исполнителей на международном уровне. Организаторы ищут талантливых исполнителей во всем мире, давая им возможность проявить себя на сцене.

Участники конкурса получают не только официальные сертификаты, но и возможность сотрудничества с иностранными продюсерами. Соревнования проводятся онлайн, через платформу YouTube. Жюри конкурса — профи с мировыми именами. В этом году таланты участников оценивают солист Корейской государственной оперы Ли Ён Сон, итальянская оперная певица Мария Дали, режиссер-постановщик Татьяна Пискарева, почетный член фестиваля в Сан-Ремо Ольга Базиле, а также певец и композитор Дмитрий Сысоев.

Что касается Анастасии Бойченко, то она уже хорошо известна не только в Измаиле, но и за его пределами. В свои 11 лет она была участницей многих международных, всеукраинских, областных и региональных вокальных конкурсов, в которых неоднократно занимала призовые места. Также Настя регулярно принимает участие в различных городских мероприятиях и фестивалях.

По признанию Насти, она с самого раннего детства любит петь и мечтает о большой сцене, чтоб реализовать свой талант. В ее репертуаре песни на украинском, русском и английском языках. Больше всего девочка любит лирические песни с глубоким проникновенным смыслом, которые талантливо доносит до слушателя.

Юная измаильчанка стала победительницей лондонского вокального конкурса "Golden Time Talent"
Юная измаильчанка стала победительницей лондонского вокального конкурса "Golden Time Talent"

Юная измаильчанка стала победительницей лондонского вокального конкурса "Golden Time Talent"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!