Встретил полицию с головой отца в руках и словами, что он бог, которому не поклоняются — шокирующие обстоятельства убийства в Одессе

Жестокое двойное убийство, произошедшее вчера, 20 декабря, днем на проспекте Небесной Сотни, 41, обрастает новыми чудовищными подробностями. Задержанному мужчине, подозреваемому в убийстве, всего 30 лет, а его жертвами стали 53-летний отец и квартирант, почти одногодка своего палача. 

Как сообщили «Думской» в полиции, злоумышленник встретил полицейских, держа голову отца в руках и заявил, что «он бог, которому не поклоняются». Труп 53-летнего мужчины с вырезанными внутренними органами лежал на диване в комнате.

Второй жертвой стал 32-летний уроженец Балтского района — квартирант, который жил вместе с семьей фигуранта. Задержанный убил его на кухне, нанеся многочисленные ножевые ранения шеи, руки, спины и брюшной полости.

С места преступления изъяли различные вещи, которые могут служить вещественными доказательствами, среди них 11 ножей.

Также предварительно известно, что во время резни убийца находился в состоянии наркотического опьянения.

Встретил полицию с головой отца в руках и словами, что он бог, которому не поклоняются - шокирующие обстоятельства убийства в Одессе

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!