Полиция Измаила направила в суд обвинение водителю, который сбил мотоциклиста на Шевченко

В сентябре 2020 года 28-летний водитель «ВАЗа», выезжая из двора многоэтажки по ул. Шевченко,3, не пропустил мотоцикл Yamaha, который двигался по главной дороге. В результате столкновения 29-летний мотоциклист сломал ключицу. Об этом пишет «Бессарабия INFORM» со ссылкой на Нацполицию в Одесской области.
Правоохранители сообщили водителю автомобиля о подозрении в нарушении правил безопасности дорожного движения по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. После проведения ряда экспертиз и завершения досудебного расследования обвинительный акт направлен в суд. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает до трех лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трёх лет.
Напомним, авария произошла 28 сентября прошлого года.
Полиция Измаила направила в суд обвинение водителю, который сбил мотоциклиста на Шевченко Полиция Измаила направила в суд обвинение водителю, который сбил мотоциклиста на Шевченко Полиция Измаила направила в суд обвинение водителю, который сбил мотоциклиста на Шевченко

Полиция Измаила направила в суд обвинение водителю, который сбил мотоциклиста на Шевченко

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!