Одесский телефонный террорист снова дал о себе знать, «заминировав» 343 учебных заведения

Одесским правоохранителям снова пришлось проверять сообщение о нахождении взрывчатки в учебных заведениях по заявлению неизвестного. В этот раз «минер» вышел за пределы Одессы, «заминировав» 373 школы и детских сада на территории региона. 

Об этом информирует пресс-служба полиции Одесской области, передает «Бессарабия INFORM».

“На электронный адрес полиции поступило сообщение о том, что 373 детских сада, школы, лицеи и учебно-воспитательные комплексы Одессы и области заминированы”, – говорится в сообщении.

Информацию о минировании до сих пор проверяют следственно-оперативные группы территориальных подразделений, взрывотехники, кинологи и спасатели, хотя анонимное письмо пришло еще до 14.00.

Напомним, это не первый подобный случай регионе за последний месяц. Менее недели назад, 20 января правоохранителям сообщили о минировании 186 детских садов и учебно-воспитательных комплексов. А 15 января полиция получила информацию о том, что в областном центре якобы заминированы 185 детских садов. Оба заявления оказались ложными, но не реагировать на подобную информацию правоохранители не могут.

Вместе с этим продолжается розыск лжеминера, который рано или поздно ответит за свои проделки.

Одесский телефонный террорист снова дал о себе знать, "заминировав" 343 учебных заведения

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!