Ночью и полями — в Молдову: измаильские пограничники остановили нарушителя

Благодаря действиям измаильских пограничников, попытка незаконного пересечения границы для украинца оказалась неудачной. Мужчина пытался полями и под покровом ночи перейти в Молдову из Болградского района. Об этом сообщает информагентство «БессарабияINFORM» со ссылкой на пресс-службу Измаильского пограничного отряда.

Осуществить незаконное намерение ему помешали пограничники. Мужчина пытался, используя темное время суток, попасть в Республику Молдова, через границу в близи села Зализничное Болградского района. Охранникам госграницы он объяснил, что попытался перейти украинско-молдавскую межу, но, увидев на той стороне свет фар, решил переждать. Его слова также подтвердились и выявленными на контрольно-следовой полосе следами.

За попытку незаконного пересечения государственной границы на него составлен протокол об административном правонарушении, решение по которому сегодня примет суд.

Ночью и полями - в Молдову: измаильские пограничники остановили нарушителя

Ночью и полями - в Молдову: измаильские пограничники остановили нарушителя

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!