Чтобы никому не досталось: в Одесской области брат поджег квартиру, которая досталась в наследство сестре

В Одесской области полицейские задержали жителя Николаевщины по подозрению в умышленном повреждении квартиры своих родственников. Не желая мириться с завещанием, мужчина поджег жилье в Лиманском районе, которое их мать оставила в наследство сестре. Об этом сообщает информагентство «БессарабияINFORM» со ссылкой на пресс-службу ГУНП.

К неправомерным действиям злоумышленник прибегал дважды. В первый раз он бросил под входные двери легковоспламеняющееся вещество. Дверь вспыхнула, при этом мстителю удалось повредить лишь её. Не удовлетворившись этим, мужчина поджег квартиру второй раз, и на этот раз нанес сестре более значительный ущерб.

Полицейские задержали правонарушителя по месту жительства в Николевской области. Его действия квалифицировали по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции статьи фигуранту грозит до десяти лет лишения свободы. Следствие продолжается.

Чтобы никому не досталось: в Одесской области брат поджег квартиру, которая досталась в наследство сестре

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!