В Белгороде-Днестровском возобновили строительство приюта для бездомных животных

Белгород-Днестровский исполнительный комитет дал разрешение на на выполнение строительных работ по улице Маяковского, где несколько лет назад планировалось появление приюта для домашний животных. Соответствующее решение чиновники приняли во время сегодняшнего заседания, передает «Бессарабия INFORM».

Согласно принятому решению,  начальнику городского центра «Благоустройство» Мальцеву И.В. дали добро заключить договор о совместной деятельности по выполнению работ по модернизации, строительства приюта для бездомных животных по адресу ул. Маяковского, 49/1, на земельном участке площадью 1,0000 га с президентом благотворительной организации  «Возрождение».

«Это уже притча во языцех этот наш «собачник»-приют. Дело-то хорошее, но есть большие сомнения, что это дело доведут до конца. Единственный вопрос здесь, о том, что вся ответственность и контроль ложится Мальцева и на «Благоустрий». Не хотелось бы, чтобы общественные организации, я не говорю именно об этом фонде, за счет бюджета все делали», — подчеркнула Галина Титова.

По словам Сергея Чернокульского, Игорь Мальцев значится ответственным лишь потому, что участок земли, на котором проводятся работы, оформлен на городской центр «Благоустройство» с целевым назначением «для строительства питомника».

По информации «БИ» на указанном объекте уже ведутся строительные работы.

В Белгороде-Днестровском возобновили строительство приюта для бездомных животных

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!