Стал известен первый официальный кандидат на пост городского головы Аккермана

Первым официальным кандидатом на пост городского головы Белгорода-Днестровского стала Дина Базиленко. О ее выдвижении от партии «За майбутнє» сообщила экс-мэр Аккермана Алла Гинак, передает «Бессарабия INFORM».

«Я окончательно ставлю точку в вопросе, который мне задавали год назад и продолжают задавать сейчас. Если вы уйдёте, на кого оставите город, спрашивали меня люди? Сегодня я могу четко ответить на этот вопрос — кандидат в мэры от партии «За майбутнє» уже озвучен, поэтому и я хочу представить вам нашу Дину Андреевну Базиленко», — написала Алла Гинак в Facebook.

Дина Базиленко на протяжении нескольких лет была начальником управления социальной защиты Белгород-Днестровского горсовета, кроме того работала на должности начальника юридического отдела райгоадминистрации.
Отметим, по предварительной информации, потенциальными кандидатами на пост мэра Аккермана также являются также: бизнесмен Борис Юрескул, экс-глава Белгород-Днестровской райгоадминистрации Сергей Ильченко, и.о. директора КП «Фортеця» Александр Морозов. Подчеркнем, официальной информации о их участии в предвыборной гонке еще нет.

Стал известен первый официальный кандидат на пост городского головы Аккермана

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!