У четверых депутатов Белгород-Днестровского городского совета выявили COVID-19. Из них первый заболевший уже выздоровел

У четырех депутатов Белгород-Днестровского городского совета зафиксировали COVID-19. Первый инфицированный народный избранник уже полностью выздоровел.

Об этом информагенству «Бессарабия INFORM» сообщил секретарь Белгород-Днестровского городского совета, исполняющий обязанности мэра, Виктор Грозов.

«На сегодняшний день у троих депутатов городского совета обнаружен COVID-19. Двое из них госпитализированы в лечебные учреждения. Еще один — находится на самоизоляции«, — прокомментировал «БИ» сложившуюся ситуацию Виктор Грозов.

По словам исполняющего обязанности мэра Аккермана, у всех троих народных избранников имеются симптомы заболевания такие как повышение температуры и общая слабость. Врачи оценивают их состояние здоровья, как средней тяжести.

Подчеркнем, депутат Белгород-Днестровского городского совета, у которого первым диагностировали коронавирус, уже получил отрицательный результат теста на COVID-19.

У четверых депутатов Белгород-Днестровского городского совета выявили COVID-19. Из них первый заболевший уже выздоровел

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!