Благодаря усилиям Татьяны Плачковой сдвинулось с места строительство моста через Сухой Лиман

Появились первые результаты в вопросе строительства моста через Сухой Лиман в Черноморске. Об этом на своей странице в Facebook сообщила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Татьяна Плачкова.

«22 июня на встрече в Черноморске жители говорили мне о главном для них вопросе – о строительстве моста через Сухой Лиман. Эта «стройка века» длится уже несколько лет, а выполнено только 60%. Сразу же обратилась в несколько министерств, лично встретилась с министром инфраструктуры», – рассказала Татьяна Плачкова.

Одной из проблем была собственность объекта.

«Для финансирования строительства из госбюджета его необходимо передать в государственную собственность. И вот результат. 22 июля на сессии Черноморского горсовета принято решение о передаче недостроенного моста в сферу управления Укравтодора», – пояснила нардеп.

Парламентарий отметила, что процесс выделения государственных средств долгий.

«Первые шаги мы уже сделали. Тем более что и соответствующие нормативные документы центральной власти приняты. Согласие на передачу этого объекта незавершенного строительства в госсобственность и сферу управления Укравтодора своим распоряжением дал Кабмин, постановлением правительства создана соответствующая комиссия. Процесс, как говорится, пошел. Работаем дальше», – резюмировала Татьяна Плачкова.

Благодаря усилиям Татьяны Плачковой сдвинулось с места строительство моста через Сухой Лиман

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!