Измаил: количество пациентов с COVID-19, госпитализированных за сутки в «инфекционку», равна количеству выписанных

За минувшие сутки в измаильскую «инфекционку» поступило четверо новых пациентов с COVID-19. Четверых выздоровевших от коронавируса выписали. Таким образом, общее количество госпитализированных больных коронавирусом остается на уровне вчерашнего дня, сообщает информагентство «БессарабияINFORM». 

Так, согласно данных ежедневных медицинских сводок от КНП Измаильского райсовета «Измаильская ЦРБ», по состоянию на утро 23 июня на лечении в инфекционном отделении, как и вчера, находятся 39 пациентов с COVID-19 (38 взрослых и один ребенок).

За сутки в отделение поступили четверо взрослых пациентов с коронавирусной инфекцией — из Болградского (один) и Саратского районов (двое ), а также города Измаила (один). Четырех пациентов, выздоровевших от коронавируса, выписали.

Амбулаторное лечение в Измаильском районе получают 18 человек с COVID-19:

  • с. Першотравневое — 6,
  • с. Дунайское — 4,
  • с. Кислица — 2,
  • с. Кирнички — 5,
  • с. Новая Некрасовка — 1.

В городе Измаиле под наблюдением на дому с подтвержденным ПЦР-анализом на коронавирус находятся 11 пациентов (2 – медработника, 1 ребенок).

Стоит также добавить, что в Дунайской областной больнице на сегодняшний день проходят лечение 37 пациентов с пневмониями: из Болградского района – 20, Измаильского – 3, г. Измаила – 12, г. Килия — 2. Из них шестеро находятся в реанимации на ИВЛ.

За последние сутки из Измаила направлено 11 тестов на ПЦР и отобрано 93 ИФА-теста.

Измаил: количество пациентов с COVID-19, госпитализированных за сутки в "инфекционку", равна количеству выписанных

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!