Вырвало крышу и заднюю ось: в Килии прямо возле отделения полиции произошло сокрушительное ДТП

В центре Килии прямо возле отделения полиции этой ночью, с 20 на 21 мая, произошло сокрушительное ДТП, в результате которого 22-летний водитель «ВАЗ-2109» получил серьезную травму головы и был госпитализирован.

Об этом «Бессарабии INFORM» сообщили источники в полиции и очевидцы аварии.

По предварительным данным, «ВАЗ-2109» направлялся по улице Мира в сторону центра. Чтобы избежать лобового столкновения со встречным транспортом, водитель «девятки» взял вправо, где залетел под припаркованный на обочине Ford Transit с такой силой, что у грузового автомобиля вырвало задний мост, а у «ВАЗа» сорвало крышу. После этого легковушку развернуло и выбросило на встречную полосу.

Удар пришелся на переднюю правую сторону автомобиля, однако пассажир, находившийся на переднем сидении чудом серьезно не пострадал. Сзади находилась девушка, которая также отделалась царапинами. Больше всего досталось водителю – молодой человек сильно ударился головой.

Пострадавшего госпитализировали в Килийскую многопрофильную больницу. Предварительно у него диагностирована черепно-мозговая травма.

Вырвало крышу и заднюю ось: в Килии прямо возле отделения полиции произошло сокрушительное ДТП

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!