Когда в Украине рассмотрят вопрос проведения концертов и массовых мероприятий

Вопрос разрешения на проведение массовых мероприятий, в частности концертов, будет рассмотрен ближе к 22 июня. Об этом на брифинге сообщил министр здравоохранения Максим Степанов.

В Украине до 22 июня в рамках этапов ослабления карантина не предусмотрено проведение концертов и массовых мероприятий. В правительстве будут обсуждать возможность проведения массовых мероприятий ближе к концу карантина.

«Исходя из нашей эпидемической ситуации и согласно нашему постановлению относительно карантина на территории страны, который продлен до 22 июня, проведение массовых мероприятий не предусмотрено на тех этапах, которые у нас есть сегодня, или на том этапе, который у нас будет с 1 июня или после 10 июня. Мы можем об этом говорить исключительно ближе к 22 июня — как, каким образом можно разрешить крупные мероприятия, в какие сроки и при каких условиях», — отметил Степанов.

Когда в Украине рассмотрят вопрос проведения концертов и массовых мероприятий

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!