«Начали одевать больницы»: одесские волонтеры передали в инфекционное отделение Белгород-Днестровской ЦРБ средства защиты

Волонтеры благотворительного фонда «Корпорация монстров» передали в инфекционное отделение Белгород-Днестровской центральной районной больницы, которое находится в селе Шабо, средства индивидуальной защиты, а также несколько единиц мелкой бытовой техники.

«Начали одевать ЦРБ. Районные больницы, которые имеют инфекционные Отделения и о которых я писала вчера. Маленькие бойцы, разбросанные по всем окраинам нашей большой области. Которые остались без внимания, потому что все никак не могли решить что же делать с ними и когда включать в опорные. Пока власть думала, больницы включились сами- Пневмонии поступают в больницы не учитывая пожелания департаментов… Белгород Днестровская ЦРБ новый корпус, где только что закончили ремонт благодаря Иукуридзе Важе Георгиевичу «Шабо». Отделение теперь чистое, красивое и готово в бой», — написала глава Благотворительного фонда Катерина Ножевникова в Facebook.

Благодаря помощи волонтеров врачи отделения получили: один бесконтактный термометр, респираторы ffp3 100 штук, 250 респираторов ffp2, костюмы одноразовые для реанимации 200 шт,  щитки защитные 200 шт, очки защитные 50,  бахилы 1000 штук,  100  медицинских фартуков.

А также 1 опрыскиватель, бахилы высокие плюс шлем -100 наборов, 100 литров дезсредства, 100 рулонов туалетной бумаги, 50 метров материала на простыни «Одесса» и тысячу  латексных перчаток.

Кроме того, Благотворительный фонд передал в  отделение ЦРБ мультиварку и электрочайник.

Отметим, как рассказала Катерина Ножевникова, «Корпорация монстров» оказывает помощь только тем районным больницам, в которых есть инфекционное отделение.

"Начали одевать больницы": одесские волонтеры передали в инфекционное отделение Белгород-Днестровской ЦРБ средства защиты

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!