В Аккермане полиция перешла на усиленный режим патрулирования мест массового скопления людей

6 апреля в Белгороде-Днестровском состоялось очередное заседание штаба по ликвидации последствий медико-биологической чрезвычайной ситуации.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в пресс-службе Белгород-Днестровского горсовета, в ходе заседания штаба заместитель начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Александр Леконцев сообщил присутствующим о мерах, которые будут осуществляться сотрудниками полиции, согласно принятых правительством страны изменений в Постановление №211 «О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2».

В частности, по информации Александра Леконцева, на территории города усилено патрулирование мест общего пользования, как то: парки, скверы, детские и спортивные площадки, зоны отдыха на побережье лимана и другие места массового пребывания горожан.

В свою очередь, с целью увеличения количества патрулей, членами штаба было принято решение обратиться в Южное оперативно-территориальное объединение Национальной Гвардии Украины с целью привлечения нацгвардейцев для усиления совместными с полицией нарядами патрулирование города Белгорода-Днестровского.

Напомним, согласно принятым изменениям в Постановление №211 «О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2», на всей территории Украины до конца карантина будет действовать запрет на:

• с 6 апреля пребывание в общественных местах без надетой маски, респиратора;

• с 6 апреля перемещения группой лиц более чем  по двое (кроме случаев служебной необходимости и сопровождение детей);

• пребывание в общественных местах лиц, не достигших 14 лет, без сопровождения родителей;

• посещение парков, скверов, зон отдыха, лесопарковых и прибрежных зон (кроме выгула домашних животных одним лицом и в случае служебной необходимости);

• посещение спортивных и детских площадок;

• посещение учреждений и учреждений, оказывающих паллиативную помощь, социальной защиты, учреждений и заведений, предоставляющих социальные услуги;

• пребывание на улицах без документов, удостоверяющих личность, и тому подобное.

В Аккермане полиция перешла на усиленный режим патрулирования мест массового скопления людей

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!