У одессита, который заболел COVID-19, вирус обнаружили не сразу, а потом назначили дорогущее лечение

Одессит Шахин Осадов, у которого выявили коронавирус, рассказал о своей истории болезни. По его словам, на въезде в страну у него не обнаружили повышенной температуры, а при первом обращении в больницу после проявления симптомов заверили, что тест показал отсутствие COVID-19.

Видеозапись-монолог инфицированный разместил у себя в Facebook, передает «Бессарабия INFORM».

Шахин рассказал, что 16 марта, находясь в Германии, он увидел в социальных сетях обращение президента Зеленского, который сообщил, что с 17 марта все границы будут закрыты из-за эпидемии коронавируса в Европе, и призвал украинцев успеть вернуться домой. Тогда мужчина купил последний билет на самолет из Берлина в Киев и прилетел в Украину. В аэропорту «люди в камуфляже» измерили ему температуру бесконтактным градусником, после чего отпустили домой. Чтобы добраться до Одессы, на такси Шахин поехал на автовокзал, где некоторое время пробыл, ожидая маршрутку, которая отправлялась в Одессу в 14.00. По дороге мужчина держал связь с женой, которая до его приезда обзвонила все необходимые инстанции и предупредила, что из очага болезни в Одессу возвращается ее муж.

Симптомы болезни проявились у Шахина на следующий день, 17 марта, — резко до 38,5 поднялась температура. На скорой мужчину госпитализировали в инфекционную больницу на Пастера,3, где сделали экспресс-тест, который не подтвердил наличие коронавируса. На следующий день пациента выписали.

«Находясь дома, у меня опять начались выпады температуры. Тут уже решил я своим ходом прийти повторно. Я вчера узнал о том, что этот тест оказался положительным. Сейчас я нахожусь в палате, в изоляторе. Врачи прописали препараты, которые стоят нереально больших денег, на самом деле я даже не знаю, чего ожидать дальше», — завершил рассказ заболевший.

Отметим, на сегодняшний день, в Одесской области официально подтверждено 5 случаев коронавируса. Еще

Жизнь прекрасна …

Опубліковано Шахином Асадовим Четвер, 26 березня 2020 р.

У одессита, который заболел COVID-19, вирус обнаружили не сразу, а потом назначили дорогущее лечение

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!