С 28 марта в Белгороде-Днестровском останавливают работу общественного транспорта

В Белгороде-Днестровском с 00.00 часов 28 марта перестанет курсировать общественный транспорт. Соответствующее решение было принято сегодня на  внеочередном заседании комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС.

Как сообщили «Бессарабии INFORM»  в пресс-службе Белгород-Днестровского городского совета, 26 марта состоялось внеочередное заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

В ходе заседания комиссией рассматривался вопрос о предотвращении распространения острой респираторной болезни, в связи с введением правительством режима чрезвычайной ситуации на всей территории Украины.

Заслушав информацию главного врача «Белгород-Днестровская городская многопрофильная больница» Десятника И.П., с целью предупреждения распространения острой респираторной болезни COVID-19,  надлежащей организации обеспечения перевозки работников предприятий, учреждений, организаций, которые обеспечивают жизнедеятельность города, по результатам докладов и с учетом их обсуждения комиссия решила:

Остановить работу всего городского пассажирского транспорта, который осуществляет перевозки пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования в «обычном режиме» с 00:00 часов 28 марта до окончания введения режима ЧС в Украине — 24 апреля.

Кроме того, руководителям коммунальных предприятий, структурных подразделений органов местного самоуправления поручено  принять меры по организации перевозок работников транспортом в режиме «Регулярных специальных перевозок». Это же касается всех руководителей предприятий, учреждений и организаций, которые обеспечивают жизнедеятельность города.

Отмечается, что предприятия и организации, которые самостоятельно обеспечивают работу служебного транспорта или те, которым нужна помощь в заключении договоров с транспортными компаниями для обеспечения перевозки своих сотрудников к месту работы, могут обратиться в отдел транспорта Белгород-Днестровского городского совета по телефону (04849)2-74-95 или с обращение

С 28 марта в Белгороде-Днестровском останавливают работу общественного транспорта

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE