В середине недели в Украину ворвется южный циклон, который принесет за собой похолодание и ухудшение погоды

Во вторник в Украине снизится температура воздуха до +2+8 градусов, а в среду ожидается осложнение погоды — снижение температуры, штормовой ветер, сильные осадки.

Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко на своей официальной странице в социальной сети Faceboоk.

«Во вторник в Украине будет продолжаться снижение температуры воздуха против температуры 3 февраля +5 +12 градусов 4 февраля ожидается +2+8 градусов. Дождь, периодически с мокрым снегом, пройдет на Западе, также небольшие осадки вероятны у восточных областях. Большинство территории Украины 4 февраля будет принадлежать сухой воздушной массе, разве что порой с туманами. А вот 5-го февраля, в среду, в Украину ворвется настоящий южный циклон», — написала на своей странице синоптик.

В большинстве областей 5-го февраля погода существенно усложнится — сильные осадки, штормовой ветер.

На Юге, в Центре — преимущественно пройдут сильные дожди, на Западе, Севере и Востоке ожидается мокрый снег, снег, налипание мокрого снега. Однако, тоненькая полоска северных районов северных областей сможет удержаться от грозного циклона — там или без осадков, или небольшие.

«И еще раз! 5-го февраля в Украине ожидается осложнение погоды — дальнейшее понижение температуры воздуха, штормовой ветер, сильные осадки! Если есть возможность — важные дела, особенно строительные, на открытом воздухе, дальнейшие путешествия на автомобиле лучше отложить. И не стоит пугаться некомфортного физического состояния, циклон — дело серьезное, но, к счастью, временная», — особенно подчеркнула Наталья Диденко.

В середине недели в Украину ворвется южный циклон, который принесет за собой похолодание и ухудшение погоды

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!