В Одесской области оформлять ДТП приехал пьяный следователь, находившийся вне службы

На вызов о ДТП возле города Черноморск для оформления материалов приехал нетрезвый сотрудник полиции, находившийся вне службы, передает «Бессарабия INFORM».

Как сообщили в отделе коммуникации полиции в Одесской области, ДТП с пострадавшими произошло в поселке Александровка, которое подчиняется Черноморскому городскому совету.

Для проверки указанного сообщения на место аварии был направлен наряд патрульной полиции. Однако, впоследствии по спецлинии «102» поступило ещё одно сообщение от участников  этого же дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщили потерпевшие, на место аварии для оформления ДТП на собственном автомобиле и в гражданской одежде приехал следователь с явными признаками алкогольного опьянения.

Для установления всех обстоятельств правонарушения на место происшествия выехали сотрудники инспекции по личному составу управления кадрового обеспечения ГУНП и управления внутренней безопасности в Одесской области.

Как выяснилось, полицейский находился вне службы и действительно был пьян.

В отношении него составлен административный протокол по статье 130 КУоАП (управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции).

Кроме того, по данному факту начато служебное расследование, на период проведения которого полицейского отстранен от исполнения обязанностей по должности. Ему грозит безальтернативное освобождения из полиции.

В Одесской области оформлять ДТП приехал пьяный следователь, находившийся вне службы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE