В Килии люди в масках ограбили предприятие депутатов городского совета

Дерзкое ограбление произошло в ночь с 14 на 15 февраля в Килии на предприятии по выращиванию и переработке риса «Триада-Юг», учредителями которого являются депутаты Килийского городского совета Михаил Романенко, Сергей Божко и Валентин Хаджи. 

Об этом «Бессарабии INFORM» сообщили источники в полиции.

Известно, что проникли на территорию предприятия злоумышленники около 4х утра и пробыли в офисном здании не менее получаса. Сначала вовнутрь через окно пробрался только один преступник и попытался взломать находящийся внутри сейф, а когда у него не получилось открыть его при помощи отмычек, он помог войти через дверь своему сообщнику, который подсобил ломом.

Завладев денежными средствами в размере более 100 тысяч гривен, злоумышленники скрылись за пределы города на автомобиле. На данный момент правоохранители устанавливают обстоятельства ограбления и личности причастных к нему людей.

Примечательно то, что на момент ограбления предприятие полным ходом работало в ночную смену, на территории находился охранник и велось видеонаблюдение. Однако шумное оборудование и обознанность воров о местонахождении денежных средств позволили им остаться незамеченными. Есть основания полагать, что преступление совершили приезжие «по наводке».

Обнаружили кражу только утром, когда учредители пришли на работу.

Подробности преступления не разглашаются в интересах следствия.

«Бессарабия INFORM» за комментарием обратилась к одному из учредителей Михаилу Романенко, который подтвердил факт ограбления.

В Килии люди в масках ограбили предприятие депутатов городского совета

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE