В Измаильском районе часть сёл до сих пор остаётся без света

В Измаильском районе до сих пор борются с последствиями непогоды. По состоянию на 9 часов утра 7 февраля дороги района проездные, а вот энергоснабжение еще не везде удалось восстановить. Об этом сообщает ИА «БессарабияINFORM» со ссылкой на информацию сектора связей с общественностью Измаильской РГА.

Так, энергоснабжение восстановлено в селах: Матроска, Каланчак, Лощиновка, Новокаменка, Новый Каланчак, Старая Некрасовка и поселке Суворово. Частично свет есть в селах: Броска, Кислица, Дунайское, Каменка и Першотравневое.

Без питания остаются населенные пункты: Богатое, Камышевка, Кирнички, Ларжанка, Муравлевка, Новонекрасовка, Новая Покровка, Озерное, Сафьяны, Утконосовка, Новоозерне.

В районной администрации отметили, что все службы района работают в усиленном режиме. В РГА организована работа штаба оперативного реагирования. В случае необходимости можно обращаться в Измаильскую райгосадминистрацию — телефон дежурного (048 41) 2 01 46.

Добавим, что в городе Измаиле сильная метель в ночь с 5 на 6 февраля обесточила треть города. Энергетики работают в режиме нон-стоп, чтобы вернуть в работу вышедшие из строя подстанции и восстановить обрывы на высоковольтных линиях. Большинство горожан уже со светом, но есть улицы, где подача электроэнергии до сих пор не восстановлена. По прогнозам местных властей, вернуть Измаилу полное энергоснабжение получится к концу пятницы-началу субботы.

В Измаильском районе часть сёл до сих пор остаётся без света

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!