Хотите стать разведчиком или научиться управлять космическими аппаратами? — Как это сделать, вам расскажут в Измаильском военкомате

Житомирский военный институт имени С.П. Королева приглашает на обучение на факультеты «Технические виды разведки» и «Охрана государственной тайны и информационного противоборства». Прием документов на обучение осуществляется в том числе и через Измаильский объединенный городской территориальный центр комплектования и социальной поддержки, сообщает ИА «БессарабияINFORM» со ссылкой на информацию пресс-службы ИОГТЦКСП.

В военном институте можно получить эксклюзивные специализации подготовки, а именно:

  • радиоэлектронная разведка;
  • космическая разведка;
  • управление космическими аппаратами;
  • управление беспилотными летательными аппаратами;
  • сейсмические наблюдения;
  • специальный радиосвязь;
  • радиоэлектронная борьба;
  • информационная борьба;
  • техническая защита информации.

Срок обучения для получения диплома бакалавра — 4 года, магистра — 1,5 года.

Для поступления абитуриенту необходимо сдать следующий перечень предметов ЗНО:

1. Украинский язык и литература;
2. Математика или история Украины;
3. Любой другой предмет на выбор поступающего.

Важно отметить, что курсанты во время обучения БЕСПЛАТНО: получают элитарное образование, питаются по современным стандартам, проживают в казармах и общежитиях улучшенного типа, обеспечиваются современным вещевым имуществом, пользуются общественным транспортом, проездом в отпуске. Помимо этого, курсанты во время обучения получают стипендию.

Для получения полной и детальной информации касающейся сроков, условий приёма, экзаменов и необходимых сертификатов центра оценивая для выбранных специальностей, обращайтесь по тел.: (0412) 48-30-50, (0412) 48-30-19, (067) 450-25 -57.

Прием документов на обучение осуществляется также через Измаильский объединенный городской территориальный центр комплектования и социальной поддержки по адресу: Измаил, ул. Куликова, 31 А, тел. 0680483894.

Хотите стать разведчиком или научиться управлять космическими аппаратами? - Как это сделать, вам расскажут в Измаильском военкомате

Хотите стать разведчиком или научиться управлять космическими аппаратами? - Как это сделать, вам расскажут в Измаильском военкомате

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!