Подробности задержания депутата Затокского поссовета, которого подозревают в получении взятки

В Овидиополе 20 декабря 2019 года возле ресторана «АЛИКО» по подозрению в получении взятки «на горячем» задержан депутат Затокского поссовета Кушнир Эдуард Иванович. По информации Альтернатива.орг, Эдуард Иванович вымогал и получил 30 тысяч долларов США от одного из владельца базы отдыха «Вероника», у которого «Затокская компания» Кушнир, Бокий и его помощник Виктор Булгаков хотели «отжать» часть земельного участка.

Оперативники на протяжении нескольких месяцев документировали переговоры указанной тройки, но окончательное решение по реализации было принято после воскресного выпуска «ТСН»: • ЗАТОКА. ЗАГОВОРИЛИ ТІ, ХТО БОЯВСЯ РАНІШЕ

Известно,что  Кушнира этапируют в Киев, где в Понедельник ему будут избирать меру пресечения в виде ареста. На месте был некий седой гражданин, приехавший на джипе АУДИ АА0923РО, который отказался нам говорить какие-либо подробности. Как мы узнали позже, это был брат Кушнира. Следственные действия продолжаются, сотрудники СБУ до сих пор проводят обыски в Затокском поселковом совете, в гостинице «Зодиак», принадлежащей тестю Бокия Ивану Банчеву, а также дома у Кушнира.

По информации источника, ближайшее окружение Бокия в экстренном порядке прячет документацию, а сам лидер ОПГ возвращается с Киева домой, где его уже ждут следователи.

Возможно уничтожение улик происходит в Овидиополе по адресу ул. Добровольского,15, где проживает некая Бакалова Людмила Ивановна, собственница автомобиля Range Rover г/з ВН6192ІА, на котором Кушнир приехал получать взятку 30 тыс. долларов.

Мы предполагаем, что именно Людмила Бакалова и была на месте задержания Кушнира на автомобиле БМВ с номерами «ЛЮСЯ». Ведь именно этот автомобиль и находился во дворе дома 15 по ул. Добровольского. Сам дом в 2015 году был приобретен у бывшего главы Овидиопольской райадминистрации Левчука Владимира Владимировича. Некоторые гости, приехавшие в дом №15 по улице Добровольского на автомобиле АУДИ с красивым номером ВН1111КТ не захотели выходить и предпочли остаться внутри дома.

Подробности задержания депутата Затокского поссовета, которого подозревают в получении взятки

Подробности задержания депутата Затокского поссовета, которого подозревают в получении взятки

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!