Квартал 95 издевательски «извинился» перед Гонтаревой за старую песню, посвятив ей новую

«Вечерний квартал» посвятил новый номер Валерии Гонтаревой. В нем комики «извиняются» за свою старую шутку о бывшей руководительнице Нацбанка.

В октябре шума в соцсетях наделал номер, где «кварталовцы» посмеялись над Гонтаревой, у которой незадолго до этого сгорел дом под Киевом.

Тогда комики вместе с хором имени Веревки спели песню по мотивам украинской народной песни «Горіла сосна, палала».

В переработке «Квартала» прозвучали такие строки: «Горіла хата, палала, в Лондоні жінка плакала», «Хата горить в Гореничах, а в Лондоні Валерія думає на Валерича (Валерійович — по батькові Ігоря Коломойського — ред..)», «Мораль проста — хата згоріла зі стида», «Люди вогонь побачили — допомагати почали, відра схопили й прибігли, у вогонь соляру плескали».

Выступление вызвало шквал критики в соцсетях. Бывших коллег Владимира Зеленского обвиняли в том, что насмехаясь над пожаром, они пересекли границу с «черным юмором».

Вчера в соцсетях появился фрагмент нового шоу «Вечернего квартала», который должен войти в новогодний выпуск. В нем комики снова обратились к Валерии Гонтаревой с песней.

«У жінки прошу пробачення, знову збудуєм дачу вам, гроші зберем на карточку, на «Дельта банку» карточку. Те, що лунала пісня ця, вибачте лисого глупця во ім’я сина і отця, пресвята погорілиця», — співає актор Євген Кошовий», — поет Евгений Кошевой .

После этого комики со сцены передали экс-главе Нацбанка «пламенный привет».

Квартал 95 издевательски "извинился" перед Гонтаревой за старую песню, посвятив ей новую

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!