В Одессе полицейские с поличным задержали «домушника»-рецидивиста из Аккермана

Уроженца Белгорода-Днестровского, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления, задержали в Одессе с поличным.

Об этом передает «Бессарабия INFORM» со ссылкой на пресс-службу Малиновского отдела полиции города Одессы.

Злоумышленник спланировал всё до мелочей, идя на имущественный преступление: изучил распорядок дня хозяев выбранной квартиры, подобрал ключи к двери, не привлекая внимание жильцов многоквартирного дома, вынес похищенное имущество, однако всё равно попался.

Оперативники Малиновского отдела полиции обратили внимание на подозрительного мужчину, который стремительно куда-то бежал с ноутбуком в руках.

В ходе выяснения обстоятельств дела, правоохранители определили, что злоумышленник — 22-летний уроженец Белгорода-Днестровского, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

«Молодому человеку объявили о подозрении по части третьей статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», — отметил начальник Малиновского ОП Виктор Герасименко.

Кроме того, решается вопрос о привлечении подозреваемого к ответственности за незаконное обращение с оружием, которое полицейские нашли во время проведения санкционированного обыска по месту его проживания.

Также сейчас фигурант проходит проверку на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Одессы.

В Одессе полицейские с поличным задержали «домушника»-рецидивиста из Аккермана

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE