В Измаиле и Белгороде-Днестровском обустроят ледовые катки

В Белгороде-Днестровском и Измаиле вскоре появятся ледовые катки, на которых местные жители смогут весело проводить время.

Как сообщает «Бессарабия INFORM», в Аккермане этот вопрос пока только обсуждается. Согласно опубликованному на официальном сайте города проекту решения, на рассмотрение членов исполкома Белгорода-Днестровского вынесут вопрос о предоставлении разрешения на временное размещение ледовой арены и тентовой конструкции для ее обслуживания на асфальтном покрытии территории, прилегающей к  супермаркету «Таврия-В», по улице Тимчишина, 8.

С просьбой дать разрешение на обустройство катка к местным властям обратились представители ООО «Спорт Инвест ЛТД 2018».

Планируется, что действовать ледовая арена будет до 1 марта 2020 года.

Отметим, ответственность за безопасность горожан, соблюдение противопожарного состояния, надлежащее состояние прилегающей территории возложили на руководство компании.

В Измаиле вчера уже приступили к строительству ледового катка, который будет расположен возле Центра досуга «Портовик».

Ориентировочно он начнет работать через две недели.

Предприниматели получили от городских властей разрешение на обустройство самого катка, а также пункта проката коньков. Кроме того, на месте будут работать торговые точки фаст-фуда.

В Измаиле и Белгороде-Днестровском обустроят ледовые катки

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE