Каждому по делам его: не всем руководителям коммунальных предприятий Аккермана увеличат оклады

Сегодня в Белгороде-Днестровском состоялось очередное заседание исполнительного комитета, во время которого чиновники приняли решение о повышении заработной платы руководителям коммунальных предприятий. Однако, изменения суммы оклада в большую сторону, ожидает не всех главных коммунальщиков Аккермана.

Как сообщает «Бессарабия INFORM», в ходе обсуждения вопроса о повышении окладов руководителям коммунальных предприятий, с предложением исключить из проекта решения директора «Водоканала» Игоря Галата, к коллегам обратился заммэра Сергей Чернокульский:
«К руководителю есть много вопросов: и у меня, как у заместителя есть вопросы, и у членов комиссии ЖКХ. К сожалению, руководитель коммунального предприятия (Водоканала – ред.) не выполняет поручения, не отчитывается, поэтому считаю, что на сегодняшний день у нас нет морального права решать вопрос о повышении заработной платы по данному предприятию. Если, до следующего заседания руководитель коммунального предприятия предоставит всю необходимую нам информацию, касающуюся состояния коммунального предприятия, оплаты налогов и сборов, и другой деятельности, тогда мы вернемся к этому вопросу», — подчеркнул Сергей Чернокульский.

Такую инициативу заместителя мэра поддержали большинство членов исполкома, исключив Игоря Галата из списка тех руководителей, кого ожидает повышение заработной платы.

Отметим, что начальника ГЦ «Благоустройство» постигла та же участь, что и директора Водоканала. По словам членов исполкома, Игорь Мальцев игнорирует бюджетные комиссии, и у чиновников нет понимания о финансовой деятельности и планах, вверенного ему предприятия.

Каждому по делам его: не всем руководителям коммунальных предприятий Аккермана увеличат оклады

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE