Жителю Килии, который устроил погоню с ножом, вынесли приговор и сразу отпустили из-за истечения срока давности

Одесский апелляционный суд вынес приговор мужчине, который устроил погоню с ножом неподалеку от винодельного завода в Килии. 

Инцидент произошел 1 августа 2016 года. Будучи пьяным, местный житель гулял у винодельного завода на улице Дунайской. Внезапно он увидел мужчину, который напомнил ему одного человека. С последним у горожанина был конфликт в 2014 году, и он решил расставить все точки над «i».

Мужчина направился к дому родителей и взял кухонный нож. Затем он побежал за своим предполагаемым обидчиком, которого видел у завода. Тот заметил, что за ним гонятся, и забежал в ближайший дом. Не зная, куда именно делся его «враг», мужчина с ножом стал стучать в одну из квартир. Ему открыл уже другой человек, который, увидев у своего «гостя» нож, стал выталкивать его из помещения. В процессе борьбы мужчина с ножом ударил хозяина квартиры в туловище, нанеся ему легкие телесные повреждения.

Килийский райсуд оправдал горожанина, но недавно это решение отменили. Одесский апелляционный суд приговорил мужчину к году лишения свободы, но освободил его из-за истечения срока давности.

Источник

Жителю Килии, который устроил погоню с ножом, вынесли приговор и сразу отпустили из-за истечения срока давности

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE