Ломаченко-старший получил специальный пояс за вклад в развитие бокса

Всемирный боксерский совет (WBC) наградил именитого украинского наставника Анатолия Ломаченко специальным поясом за вклад развитие бокса.

Почетную награду  Ломаченко-старшему вручили его сын и подопечный Василий, а также Александр Усик, который тоже тренируется под началом Анатолия.

Аккерманский тренер вместе с сыном Василием и своим воспитанником Александром Усиком посетил 57-й конгресс WBC в Канкуне, где ему и был вручен особенный пояс.

Напомним, на финальной стадии находится процесс создания документального фильма об Анатолии Ломаченко – отце и тренере двукратного олимпийского чемпиона и чемпиона мира в легком весе по версиям WBA, WBC и WBO Василия Ломаченко. По словам автора идеи, фильм представят на Миланском фестивале в конце февраля 2020 года.

На проходящей в городе Канкун (Мексика) 57-й ежегодной Конвенции Всемирного боксерского совета (WBC) Анатолию Николаевичу Ломаченко, Василию Ломаченко и Александру Усику были вручены почетные награды WBC 👑🥊🇺🇦

Опубліковано Vasiliy Lomachenko / Василим Ломаченком Понеділок, 21 жовтня 2019 р.

Ломаченко-старший получил специальный пояс за вклад в развитие бокса

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE