«Кто грабит Затоку» и причем тут ЗЕ-команда: проект «Дістало» анонсировал продолжение нашумевшего журналистского расследования

Журналистский проект «Дістало» анонсировал продолжение нашумевшего расследования «Кто грабит Затоку», в котором продолжат рассказывать правду о творящемся беспределе и масштабных земельных махинациях в курортном поселке на берегу Черного моря в Белгород-Днестровском районе.

По информации авторов проекта, то, что банда, которая обосновалась в поселковом совете известного в Украине морского курорта, разрывает Затоку на куски, а правоохранители и дальше бездействуют, может быть связано земельными интересами политической, правоохранительной и бизнес-элиты Украины.

Журналисты обещают рассказать, как преступный поселковый совет, при поддержке правоохранителей, криминалитета и агрессивных титушок продолжает захватывать многочисленные базы отдыха и рынки, жечь дома, дерибанить земли громады и держать в страхе все население Затоки.

Также, будет дан ответ на вопрос о том, действительно ли действиями боевиков, которые помогают местной власти захватывать базы, руководят люди, называющие себя Зе-командой и прикрываясь именем президента Зеленского, требуют деньги с предпринимателей.

«Как идет подготовка к местным выборам в Затоке и кто основные кандидаты на пост поселкового головы курорта? Какие именно земельные наделы пытаются распродать до конца каденции и кто сбывает арестованные участки на глазах у правоохранителей», — все это вы узнаете из специального расследования проекта «Дістало»: «Кто грабит Затоку. Продолжение», которое выйдет в ближайшее время.

В выпуске журналисты назовут фамилии тех, кто на самом деле стоит за кражей драгоценных пляжей Затоки и попытаются дать ответ на вопрос о том, смогут ли вновь назначенные прокуроры и правоохранители остановить этот беспредел и привлечь виновных к ответственности.

Посмотреть выпуск можно будет на официальном YouTube канале проекта, а также страницах в соцсетях и на нашем сайте. Не пропустите.

"Кто грабит Затоку" и причем тут ЗЕ-команда: проект «Дістало» анонсировал продолжение нашумевшего журналистского расследования

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE