Цена жизни — два пиджака: житель Белгород-Днестровского района проведет в тюрьме 13 лет за убийство ветерана

Овидиопольский райсуд вынес приговор 33-летнему жителю Белгорода-Днестровского, который в мае прошлого года до смерти избил 94-летнего ветерана и забрал из его дома два старых пиджака (ч.2 ст.115, ч.4 ст.187 УК Украины), передает «Одесса-онлайн».

Трагедия произошла в селе Вольное. Так, фигурант и его знакомый вместе выпивали. 33-летний мужчина попытался отобрать у фронтовика два старых пиджака. Между собутыльниками завязалась драка. Пенсионер ранил нападавшего ножом. Последний жестоко избил оппонента, после чего, надев на себя два пиджака, попытался сбежать через окно, но был пойман на месте преступления.

На момент приезда скорой помощи 94-летний мужчина был еще жив, но находился в коме. Врачи не смогли ему помочь — ветеран скончался, не приходя в сознание.

Подозреваемого задержали и поместили в СИЗО.

На суде фигурант полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Он оправдывал свои действия тем, что был сильно пьян.

Суд, изучив материалы дела, приговорил обвиняемого к 13 годам тюрьмы.

Цена жизни - два пиджака: житель Белгород-Днестровского района проведет в тюрьме 13 лет за убийство ветерана

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE