Трое детей-сирот из Аккермана получат от государства компенсацию на приобретение жилья

В Белгороде-Днестровском трое детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки или лиц из их числа получат от государства компенсацию на приобретение жилья. Об этом сообщает «БессарабияINFORM». 

Как стало известно из информации Белгород-Днестровского городского совета, недавно состоялось заседание областной комиссии по вопросам определения направлений и объектов, на которые будут направлены в 2019 году субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на проектные, строительно-ремонтные работы, приобретение жилья и помещений для развития семейных форм и обеспечения жильем детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки и лиц из их числа. Комиссия приняла решение о распределении средств субвенции между бюджетами городов областного значения, районными бюджетами и бюджетами объединенных территориальных общин на эти цели.

По результатам работы комиссии было выдано распоряжение Одесской ОГА, согласно которому городу Белгород-Днестровский были распределены средства субвенции на 3 квартиры для детей-сирот в сумме 1 млн 169 тыс. 256 грн. Следующим этапом станет решение Белгород-Днестровского городского совета об  обеспечении компенсации на приобретение жилья этим горожанам.

Трое детей-сирот из Аккермана получат от государства компенсацию на приобретение жилья

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE