В Белгород-Днестровском районе в курортной зоне появились билборды с лицами разыскиваемых преступников

В Белгород-Днестровском районе проводится операция «Розыск», в рамках которой в курортной зоне появились информационные билборды с изображениями лиц, совершивших преступления, сообщает пресс-служба местного отдела полиции.

С целью усиления противодействия преступности и повышения эффективности розыска подозреваемых, обвиняемых, подсудимых, без вести пропавших лиц, в первую очередь детей, установления лиц не опознанных трупов и идентификации лиц, которые не способны по состоянию здоровья, возрасту и другим обстоятельствам сообщить информацию о себе, в подразделениях Нацполиции с 1 августа текущего года объявлено проведение профилактических мероприятий под названием «Розыск».

Сотрудниками Белгород-Днестровского ОП запланировано и проводятся ряд мероприятий по установлению лиц, которые ранее были объявлены в розыск, и задержание разыскиваемых преступников. В целом на учете в Белгород-Днестровском районе состоит 60 человек.

Кроме розыскных мероприятий, в рамках действующего законодательства, обнародована информация о розыске лиц, совершивших преступления на билбордах в курортной зоне.

В полиции также будут благодарны гражданам, которые владеют информацией о лицах, находящихся в розыске и предоставят ее правоохранителям. Обращаться можно по телефонам: 102, 0484928361, 0677593136

В Белгород-Днестровском районе в курортной зоне появились билборды с лицами разыскиваемых преступников

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE