«Это не отель. Это-бордель»: номера горевшего «Токио Стар» часто использовались представителями интим-услуг (расследование «Ревизора»)

Горелый в Одессе отель «Токио Стар» ранее неоднократно попадал в скандалы и фигурировал в обличительных выпусках программы «Ревизор». Авторы программы установили, что номера в отеле часто использовались представителями сферы интим-услуг, и призвали мэра Одессы закрыть заведение, сообщает Народная Правда. 

Журналисты «Ревизора» пришли к выводу, что дешевые номера и лояльность администрации «Токио Стар» помогли «превращению отеля в бордель». Постояльцы отеля жаловались, что заведение стало «притоном», селятся здесь «наркоманы и проститутки». Лично посетив отель, команда «Ревизора» убедилась, что уборка в номерах проводится некачественно, постельное белье грязное. Сами номера удивили «ревизоров» чрезвычайно малой площадью — менее пяти квадратных метров.

В ходе программы «Страсти по ревизору» инспекторы призвали руководство Одессы закрыть «Токио Стар». «Это не отель, это бордель», — констатировали авторы программы. А эксперты уточнили, что с точки зрения закона «Токио Стар» и не является отелем, поскольку не получал соответствующего свидетельства о «звездности» и соответствия стандартам.

Видимо, пребывания такого контингента в гостинице и натолкнуло полицию на одну из версий пожара — правоохранители заявили, что таким образом преступник мог совершить сокрытие убийства. Однако основной версией все же пока остается пренебрежение правилами пожарной безопасности. Кроме того, директор гостиницы некоторое время назад не допустил инспекторов ГСЧС на проверку объекта.

Напомним, в полиции уточнили, что из горящего здания гостиницы «Токио Стар» эвакуировали около 150 человек.

До решения вопроса о дальнейшем пребывании людей недалеко от сгоревшего отеля созданы временные пункты из автобусов, выделенных ГУНП и горсоветом.

Там пострадавшим от пожара предоставляется помощь медиков, психологов и волонтеров.

Кроме того, несколько десятков спасенных людей еще с ночи приютил у себя дома одессит, который стал случайным свидетелем пожара и бросился помогать спасателям и полицейским.

Первые лица государства — президент Владимир Зеленский и премьер-министр Владимир Гройсман официально заявили, что будут пристально следить за расследованием.

"Это не отель. Это-бордель": номера горевшего "Токио Стар" часто использовались представителями интим-услуг (расследование "Ревизора")

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE