В Одесской области сняли с поезда мужчину с женщиной и тремя детьми: пассажиры заподозрили их в похищении ребенка

Под Одессой мужчину и женщину заподозрили в похищении детей и сняли их с поезда. Сообщение о подозрительных гражданах поступило на спецлинию «102» от взволнованных пассажиров электропоезда «Одесса-Вапнярка».

Беспокойство граждан вызвало то, что маленький ребенок, который постоянно плакал, мог быть похищен.

Мужчину с детьми и его попутчицей полицейские сняли с поезда на станции Подольск. Мужчина объяснил, что он отец этих детей и вместе с сестрой направляется в Винницу, а мать малышей в настоящее время находится в Запорожье. Однако граждане не имели при себе документов, удостоверяющих личность детей и взрослых.

«После осмотра врачами, дети были оставлены в медицинское учреждение, — рассказал начальник Подольского ОП Николай Песчанский. — В настоящее время в полицию позвонила гражданка, которая представилась матерью детей и которая должна подтвердить это документально. Также нами проверяется наличие ориентировок о пропаже детей. После проведения всесторонней проверки, будет принято окончательное решение, о котором мы сообщим общественности».

В Одесской области сняли с поезда мужчину с женщиной и тремя детьми: пассажиры заподозрили их в похищении ребенка

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE