Клон Барвиненко, созданный нардепом с целью махинаций на выборах, заявил в полицию, опасаясь за свою жизнь

Клон и оппонент действующего народного депутата Виталия Барвиненко на выборах в Парламент заявил на однофамильца в полицию и раскрыл подробности своего участия в выборах. Об этом сам Виталий Барвиненко (клон) рассказал на своей странице в Facebook, подкрепив свои слова заявлением в правоохранительные органы. 

Так, по его словам, предложение баллотироваться на 141-м избирательном округе поступило от самого нардепа за некоторое финансовое вознаграждение, однако позднее клон отказался играть по правилам однофамильца. Это, в свою очередь, как он утверждает, повлекло угрозы о физической расправе со стороны представителя народного депутата — известного в Килийском районе Сергея Иванова по прозвищу Карась-Чуркин, который на сегодняшний день занимает должность главного егеря, а некоторое время назад привлекался к уголовной ответственности за убийство, но в результате десятилетнего бездействия правоохранителей остался безнаказанным.

«Вынужден был также вчера обратиться в полицию в связи с поступающими в мой адрес угрозами от народного депутата Виталия Барвиненко, который является моим однофамильцем и оппонентом по выборам на 141-м избирательном округе, — комментирует клон Барвиненко. — Изначально предложение баллотироваться мне поступило от самого Виталия Дмитриевича в обмен на некоторое финансовое вознаграждение, но после того, как я понял, что стал пешкой в чужой игре и мной просто воспользовались, я отказался от сотрудничества. Сразу после этого в мой адрес и членов моей семьи посыпались угрозы физической расправы вплоть до убийства со стороны некоего Сергея, который, по его словам, является представителем Виталия Барвиненко. Мне удалось выяснить, что полное имя Сергея – Сергей Антонович Иванов по кличке Карась-Чуркин и он действительно как-то связан с Виталием Барвиненко. Также мне стало известно, что Сергей Иванов уже ранее привлекался к уголовной ответственности за убийство, но так и не понёс за это наказание. Учитывая это, а также то, что Виталий Барвиненко, имея статус народного депутата, является влиятельным человеком, у меня есть все основания реально переживать за свою жизнь и здоровье. Понимая опасность, я решил обратиться за помощью в полицию, а также предать данный факт огласке в надежде, что это остудит пыл Виталия Барвиненко и Сергея Иванова», — объяснил сложившуюся ситуацию Барвиненко (клон).

Также, клон обратился к «оригиналу» с требованием выполнить все имеющиеся перед ним финансовые обязательства и дал своему оппоненту сутки, угрожая рассказать еще много интересного.

«ДумайТЕ», — подытожил клон.

Отметим, что на его странице в Facebook также есть видеообращение, в котором он рассказывает в эфире телеканала «UA Суспiльне» о связях с нардепом Барвиненко.

Клон Барвиненко, созданный нардепом с целью махинаций на выборах, заявил в полицию, опасаясь за свою жизнь

Клон Барвиненко, созданный нардепом с целью махинаций на выборах, заявил в полицию, опасаясь за свою жизнь

Клон Барвиненко, созданный нардепом с целью махинаций на выборах, заявил в полицию, опасаясь за свою жизнь

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE