Убийство 11-летней Даши Лукьяненко: все, что известно о жестоком преступлении

Эта история облетела всю Украину. Каждый ждал и надеялся на то, что без вести пропавшую 11-летнюю Дашеньку из села Ивановка, что в Одесской области, найдут живой и здоровой. К сожалению, чуда не произошло. Ребенок погиб жуткой смертью.

Напомним, 13 июня в селе Ивановка пропала одиннадцатилетняя Лукьяненко Даша. Ребенок шел на танцевальный кружок, однако туда уже девочка не дошла. Примерно в 9 часов вечера родители забили тревогу и сообщили в полицию. Тогда начались поиски ребенка. Местные говорят, что слышали жуткий детский крик, как раз в то время, когда девочка пропала.

На том же месте потеряла след и собака. Примечательно, что еще в первый день она привела полицейских к дому 22-летнего парня, но тогда этому не придали особого значения.

Убийство 11-летней Даши Лукьяненко: все, что известно о жестоком преступлении

Вчера, 19 июня, стало известно о том, что ребенка нашли мёртвым в выгребной яме, в доме того самого парня, к которому в первый день привела служебная собака. В доме, на котором обрывались все следы и собака не вела никуда дальше.

Сообщается, что труп ребенка был найден без одежды. Нелюдь говорит, что только раздел, но ничего больше не делал. Причину зверства не объяснил. К слову, родитель подозреваемого отказались нанимать ему адвоката.

Вчера ближе к ночи родители Даши опознали её труп. Когда родные девочки приехали в тот дом, оттуда раздались громкие крики и было слышно рыдание. После этого “скорая” отъехала от дома. Осталась лишь полиция.

Со временем к дому убийцы стали подходить местные жители, которые были настроены очень агрессивно и буквально хотели разорвать его на “ремни”. Информация о том, что извергу грозит пожизненное людей не устроила, они не согласны “кормить” его всю оставшуюся жизнь.

На допросе “зверь” сознался, что задушил ребенка в коридоре, затем раздел, бросил в яму, а вещи облил бензином и сжег, чтобы никто не нашел. Что стало причиной жестокой расправы над ребенком – почему-то нелюдь умолчал об этом.

Примечательно, что волонтеры из группы «Лучшие люди Одессы» в первые дни поиска опрашивали семью подозреваемого. Тогда он говорил, что ничего не слышал — мылся и жарил яйца. Его родные также заверяли, что ничего не видели.

На данный момент подозреваемый конвоирован в Одессу, где с ним ведутся следственные действия. Также ему сегодня будет избрана мера пресечения.

Убийство 11-летней Даши Лукьяненко: все, что известно о жестоком преступлении

Убийство 11-летней Даши Лукьяненко: все, что известно о жестоком преступлении

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE