Федот, да не тот: как и зачем кандидат в депутаты Трифон Антов выдает себя за “слугу народа”

0 коментарів 226287 перегляд

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Согласно последним социологическим опросам партия Владимира Зеленского “Слуга народа” является бесспорным лидером среди всех политических сил с 47,6% поддержки.


На фоне этого неудивительно, что несмотря на то, что с самого начала в “Слуге народа” заявили, что не намерены принимать в свои ряды бывших и действующих депутатов, многие политики пытались и пытаются к ней примкнуть, с надеждой использовать популярность партии, чтобы попасть в Верховную Раду.

После того, как влиться в партию не удалось официально, в ход пошли “черные” методы.  Так, на сайте ЦИК стали появляться кандидаты по мажоритарным округам, которые числятся членами клонов президентской партии “Слуга народа” с разной юридической формой – частное предприятие “Слуга народа”, благотворительный фонд “Слуга народу”, общественная организация “Слуга для народа”, ПП “Зе! Слуга народа” и т.д.

Зачастую в краткой биографической справке депутатов на сайте ЦИК (а затем и в бюллетене) не указано место работы, а только принадлежность к фейковой организации, созвучной с президентской партией.

Еще одним популярным методом стало использование депутатами в своих рекламных материалах и выступлениях слоганов “Сделаем их вместе”, которым активно пользовался во время предвыборной президентской кампании Владимир Зеленский, называть себя “Слугой народа” и т.д. Конечно это все не запрещено, но делается явно для того, чтобы запутать избирателя и создать у него мнение, что данный кандидат является членом команды Президента и его партии и переманить себе часть их рейтинга.

Отметим, что последнюю технологию начали активно использовать уже и в Одесской области, в частности в Бессарабии.

Вчера депутат Одесского областного совета Трифон Антов, который зарегистрировался кандидатом по 141-му избирательному округу, выложил у себя на странице в Facebook видео, где обращаясь к избирателям, несколько раз называет себя “слугой народа” и высказывает свою лояльность к Владимиру Зеленскому.

Мы конечно не исключаем, что данный кандидат действительно может поддерживать Президента и, как он сам выражается, является “слугой народа в душе”, но все же решили напомнить жителям Бессарабии, кто такой Трифон Антов и чем он отличается от настоящего члена партии “Слуга народа”, баллотирующегося в данном округе.

Картинки по запросу Трифон АнтовТрифон Антов родился 7 ноября 1976 года в селе Дмитровка Татарбунарского района. Работает заместителем начальника контрольно-ревизионного обеспечения коммунального предприятия «Одесгорэлектротранс». Проживает в Одессе. Что самое важное, согласно информации на сайте ЦИК, баллотируется как самовыдвиженец и никакого отношения к партии “Слуга народа” не имеет.

Отметим, что также в короткой биографической справке ЦИК указано, что Трифон Антов беспартиен. В то же время, он является депутатом облсовета от партии «Наш край», но был исключен из фракции в начале года. Тогда коллеги по фракции обвинили депутата в отсутствии политической дисциплины. Теперь становится понятно, что они имели ввиду.

В то же время, настоящим кандидатом по 141-му округу от партии “Слуга народа” является  Ткаченко Александр Михайлович, сын экс-главы Татарбунарской ЦРБ Михаила Ткаченко. Согласно короткой биографической справке на сайте “СН”, кандидат в нардепы родился 15 июня 1984 года в городе Конгаз (Молдова). Окончил юридический факультет Одесской Национальной юридической академии. Адвокат. Работал юрисконсультом и руководителем коммерческих и юридических компаний.

Федот, да не тот: как и зачем кандидат в депутаты Трифон Антов выдает себя за "слугу народа"

Отметим,  что по сути, после регистрации ЦИК кандидатов, избирательная компания только началась и весь месяц до выборов обещает быть жарким. Нас ждет еще много скандалов и интриг. Также в ближайшее время мы подробно расскажем о каждом из кандидатов много интересного, чего они точно не указали и не укажут в своих официальных биографиях, каких договоренностей некоторые из них между собой достигли, кто действительно намерен попасть в Раду, а для кого выборы – это просто способ заработать и т.д.

guest

0 коментарів
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x