В Белгород-Днестровском пьяный мужчина пырнул ножом своего сына

В Белгород-Днестровском во время семейной ссоры отец чуть не убил собственного сына. За содеянное мужчине грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Как сообщили «Бессарабии INFORM»  в пресс-службе Белгород-Днестровского ОП, о происшествии правоохранителям стало известно из больницы, куда доставили 48-летнего жителя города с ножевым ранением.

«В ходе досудебного следствия установлено, что между потерпевшим и его 74-летним отцом были неприязненные отношения, поскольку последний злоупотреблял спиртными напитками и часто устраивал ссоры, — рассказал начальник Белгород-Днестровского ОП Евгений Орлов. — В тот день пожилой мужчина снова вернулся домой навеселе. На этот раз ссора переросла в драку, во время которой подозреваемый взял со стола кухонный нож и ударил им сына в живот».

Мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины, и избрана мера пресечения — круглосуточный домашний арест.

Следствие продолжается.

В Белгород-Днестровском пьяный мужчина пырнул ножом своего сына

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!